PUBLICITÉ

Source: EzumeImages from Getty Images

Pommes de terre à la choucroute

Un plat traditionnel particulièrement apprécié pendant les mois d'hiver.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g Pommes de terre Ajouté à
  • 500 g choucroute Ajouté à
  • 2 pièce saucisse Ajouté à

Épices et huile

  • 2 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée. Après la cuisson, nous les égouttons.

2. Étape

Mettez le chou aigre dans la casserole, ajoutez de l'eau et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.

3. Étape

Coupez le saucisson en rondelles et faites-le frire dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

4. Étape

Dans une casserole, mélangez les pommes de terre, la choucroute et le saucisson. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et mélangez soigneusement.

5. Étape

Servez chaud. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures