PUBLICITÉ
Pommes de terre aux champignons cuits au four

Pommes de terre aux champignons cuits au four

Des pommes de terre simples et si bonnes

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 8 Des pommes de terre plus grosses Ajouté à
  • 100 g cèpes Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 70 g Fromage râpé Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre Ajouté à
  • Épices provençales Ajouté à
  • Thym Ajouté à
  • huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Nous cuisons les pommes de terre en robe des champs. Nous divisons les pommes de terre refroidies en deux et les évidons. Nous nous créons des coupelles en pomme de terre. Nous faisons revenir l'oignon haché et les champignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Nous avons besoin que le jus cuise. Nous ajoutons les pommes de terre évidées, nous assaisonnons et ajoutons des épices. Nous mélangeons le tout et remplissons les coupelles de pommes de terre. Nous saupoudrons de fromage râpé. Nous ajoutons un morceau de beurre sur chaque pomme de terre. Nous cuissons à 200 degrés pendant 15-20 minutes. C'est prêt

2. Étape

Scannez le code QR et vous verrez la vidéo de la recette

Pommes de terre aux champignons cuits au four - étape de préparation 1

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes