PUBLICITÉ

Pommes de terre farcies et cuites au four

Une recette délicate et savoureuse de pommes de terre cuites au four et farcies d'une sauce à la crème. Cette recette est un excellent complément à n'importe quel plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pommes de terre

  • 4 Pièces pomme de terre Ajouté à
  • 2 Cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 pincement sel et poivre Ajouté à

Remplissage

  • 200 g bacon Ajouté à
  • 200 millilitre Crème à fouetter Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
  • 1 Cuillères ail Ajouté à
  • 2 Cuillères Ciboulette Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Lavez, séchez et badigeonnez les pommes de terre avec de l'huile d'olive. Ensuite, saupoudrez-les de sel et de poivre.

2. Étape

Cuire les pommes de terre au four pendant environ 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3. Étape

Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis ajoutez de l'ail haché.

4. Étape

Ajoutez de la crème et faites cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Ensuite, retirez du feu et incorporez le fromage râpé et la ciboulette.

5. Étape

Retirez les pommes de terre du four et faites une incision au milieu. Remplissez-les de sauce à la crème avec du bacon et servez.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes