PUBLICITÉ
Source: Antonio_Sanchez from Getty Images
Porc à la sauce tomate
Une excellente recette pour du porc tendre dans une délicieuse sauce tomate.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g porc
- 1 plechovka Tomates en sauce
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillère à café huile végétale
- 1 cuillère à café sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Coupez la viande en petits morceaux et salez. Chauffez l'huile dans une poêle et faites dorer la viande.
2. Étape
Hachez finement l'oignon et l'ail et ajoutez-les à la viande. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
3. Étape
Ajoutez la courgette hachée et la boîte de tomates. Bien mélanger le tout, ajouter les épices et laisser mijoter doucement sous un couvercle pendant environ 30 minutes.
4. Étape
Servez avec du riz, des pâtes ou du pain. Bon appétit!