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Source: arfo from Getty Images
Porc aux champignons
Recette pour un porc parfait aux champignons et à la sauce.
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Ingrédients
portions
4
- 500 g De porc
- 250 g Champignon
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 2 cuillère Farine
- 500 ml Bouillon de bœuf
- sel
- cumin
- Poivre noir
- 1 cuillère Huile végétale
- sucre
- vinaigre
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Procédure
75 min.
1. Étape
Couper la viande en cubes et la saler. Nettoyer et hacher les champignons.
2. Étape
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et l'ail finement hachés.
3. Étape
Lorsque les oignons deviennent dorés, ajoutez la viande et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit brune.
4. Étape
Ajouter ensuite les champignons émincés, le cumin, un peu de poivre et verser le bouillon sur le tout.
5. Étape
Laisser mijoter la viande pendant environ une heure. Ajoutez ensuite la farine dissoute dans l'eau, remuez et laissez mijoter pendant un certain temps.
6. Étape
Enfin, assaisonner de sel, de sucre et de vinaigre selon les goûts de chacun.