Porc effiloché avec sauce et disques de pommes de terre rôtis
Ingrédients
Ingrédients
- 1 kg épaule de porc
- 2 pièce L'oignon
- Pommes de terre
Pour la marinade
- 5 clous de girofle Ail
- 2 cuillère Sauce de soja
- 1 cuillère Sauce Worcestershire
- 1 cuillère à café Moutarde entièrement grasse
- 1⁄4 tasses huile
- 2 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café poivre rouge moulu
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Procédure
La veille de la cuisson, j'ai préparé ma viande, je l'ai lavée et séchée. J'ai enduit la viande de moutarde douce. J'ai préparé une marinade avec tous les ingrédients et l'ai versée sur la viande, puis je l'ai bien massée avec mes mains. J'ai couvert la viande et l'ai laissée mariner jusqu'au lendemain.
Le lendemain avant la cuisson, j'ai entouré la viande avec de l'oignon émincé, j'ai tout recouvert et mis à cuire à 160°C pendant 3 heures. Entre-temps, j'ai coupé les pommes de terre en rondelles, les ai salées et assaisonnées avec des épices pour pommes de terre et je les ai faites cuire dans de l'huile chaude. Une fois la viande cuite, je l'ai transférée dans un autre récipient, où je l'ai effilochée avec deux fourchettes et j'ai versé le jus de cuisson de la viande et les oignons dans un récipient et j'ai bien mixé le tout jusqu'à obtenir une sauce douce à l'oignon.