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Porc effiloché avec sauce et disques de pommes de terre rôtis

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Ingrédients

portions
6

Ingrédients

  • 1 kg épaule de porc Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • Pommes de terre Ajouté à

Pour la marinade

  • 5 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère Sauce de soja Ajouté à
  • 1 cuillère Sauce Worcestershire Ajouté à
  • 1 cuillère à café Moutarde entièrement grasse Ajouté à
  • 14 tasses huile Ajouté à
  • 2 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre rouge moulu Ajouté à
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Procédure

300 min.
1. Étape

La veille de la cuisson, j'ai préparé ma viande, je l'ai lavée et séchée. J'ai enduit la viande de moutarde douce. J'ai préparé une marinade avec tous les ingrédients et l'ai versée sur la viande, puis je l'ai bien massée avec mes mains. J'ai couvert la viande et l'ai laissée mariner jusqu'au lendemain.

2. Étape

Le lendemain avant la cuisson, j'ai entouré la viande avec de l'oignon émincé, j'ai tout recouvert et mis à cuire à 160°C pendant 3 heures. Entre-temps, j'ai coupé les pommes de terre en rondelles, les ai salées et assaisonnées avec des épices pour pommes de terre et je les ai faites cuire dans de l'huile chaude. Une fois la viande cuite, je l'ai transférée dans un autre récipient, où je l'ai effilochée avec deux fourchettes et j'ai versé le jus de cuisson de la viande et les oignons dans un récipient et j'ai bien mixé le tout jusqu'à obtenir une sauce douce à l'oignon.

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