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Porc sauté aux champignons
Recette de sauté de porc aux champignons, simple à préparer et facile à réaliser même pour les débutants en cuisine.
Ingrédients
- 500 g De porc
- 250 g Champignons
- 2 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 150 ml Crème de cuisson
- sel
- Poivrons
- Poivre noir
- huile
- Persil pour la garniture
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Procédure
Nettoyer le porc et le couper en petits morceaux. Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite la viande, que vous aurez préalablement assaisonnée de sel, de paprika et de poivre. Saisissez-la des deux côtés à feu moyen.
Ajoutez ensuite les champignons émincés à la viande et faites-les sauter avec la viande. Si vous pensez qu'il manque du jus, vous pouvez ajouter un peu d'eau.
Enfin, ajouter la crème de cuisson, remuer et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.
Servez ce sauté de porc sur des champignons saupoudrés de persil.