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Source: Freepik

Potimarron facile au four

Le potimarron est une variété de courge très appréciée pour sa saveur douce et légèrement sucrée. Cette courge est très polyvalente et peut être utilisée dans une variété de recettes. Voici une recette simple pour préparer un délicieux potimarron rôti !

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Ingrédients

portions
3
  • 1 potimarron moyen Ajouté à
  • 3 cuillères à soupe D huile d olive Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de sirop d érable Ajouté à
  • 1 cuillère à café de paprika doux Ajouté à
  • 12 cuillère à café De cumin moulu Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Quelques branches de thym frais Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 200°C.

2. Étape

Lavez le potimarron et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère.

3. Étape

Coupez le potimarron en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

4. Étape

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le sirop d'érable, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

5. Étape

Disposez les tranches de potimarron sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

6. Étape

Badigeonnez les tranches de potimarron avec le mélange d'huile et d'épices.

7. Étape

Parsemez le thym frais sur les tranches de potimarron.

8. Étape

Enfournez le potimarron pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.

9. Étape

Servez chaud en accompagnement de viande ou de poisson grillé.

10. Étape

Bon appétit!

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