PUBLICITÉ
Source: goir from Getty Images
Poulet à la crème
Recette de poulet à la crème, idéale pour un repas rapide ou un dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce poitrine de poulet
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 Cuillère huile
- 1 Pincement Sel
- 1 Pincement Poivre noir
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés.
2. Étape
Ajoutez les poitrines de poulet coupées en petits morceaux et faites-les dorer.
3. Étape
Assaisonnez avec du sel et des épices.
4. Étape
Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez de la crème et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
5. Étape
Servez-le avec du riz ou du pain. Bon appétit!