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Source: VankaD from Getty Images

Poulet au miel

Le poulet au miel est un excellent plat qui est non seulement très savoureux, mais aussi sain.

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Ingrédients

portions
4

Accueil

  • 1 pièce poulet Ajouté à
  • 2 Cuillères Miel Ajouté à
  • 2 Cuillères sauce de soja Ajouté à
  • 1 Cuillère poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 Cuillère sel Ajouté à

Herbes et épices

  • 2 Cuillères Ail, haché Ajouté à
  • 1 Cuillères Romarin, haché Ajouté à
  • 1 Cuillères Thym, haché Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. Lavez soigneusement le poulet et séchez-le. Mélangez le miel, la sauce soja, le poivre noir moulu et le sel et appliquez le mélange sur le poulet.

2. Étape

Placer le poulet dans un plat de cuisson et le saupoudrer d'ail, de romarin et de thym hachés. Faire rôtir le poulet au four pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juteux.

3. Étape

Vérifiez le poulet toutes les 15 minutes et arrosez-le avec le jus qui s'est libéré pendant la cuisson. Cela garantira que le poulet aura une belle couleur dorée et qu'il sera juteux.

4. Étape

Le poulet au miel est prêt lorsque la viande est complètement cuite et que le jus de poulet est clair. Laisser le poulet reposer environ 10 minutes avant de servir. Bon appétit!

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