PUBLICITÉ

Source: frederique wacquier from Getty Images

Poulet aux cèpes

C'est une recette pour préparer un poulet simple mais savoureux aux cèpes. C'est un excellent plat qui peut être le plat principal pour le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Poulet Ajouté à
  • 300 g Champignons Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Coupez le poulet en petits morceaux et saupoudrez de sel et d'épices.

2. Étape

Nettoyez et hachez finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.

4. Étape

Dans la casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le poulet. Faites-le dorer et ensuite retirez-le.

5. Étape

Ajoutez l'oignon, l'ail et les champignons dans la même casserole. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.

6. Étape

Ajoutez le poulet dans la casserole et ajoutez une feuille de laurier.

7. Étape

Laissez mijoter le mélange à feu doux pendant environ 30 minutes.

8. Étape

Ensuite, ajoutez la crème et laissez cuire encore 10 minutes.

9. Étape

Servez chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures