PUBLICITÉ

Source: Mykola Lunov from Canva

Poulet rôti aux pommes

Une recette traditionnelle de poulet farci d'une douce garniture de pommes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Outils

  • 1 pièce Poule Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Contenu

  • 3 Pièces Pommes Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C.

2. Étape

Lavez, séchez et frottez-le avec du sel et des épices.

3. Étape

Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez du sucre et de la cannelle et mélangez.

4. Étape

Remplissez-le avec le mélange de pommes.

5. Étape

Mettez le poulet dans le four et cuisez pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures