PUBLICITÉ

Source: from_my_point_of_view from Getty Images

Quartiers de poulet rôti

Recette de quartiers de poulet rôtis, parfaits pour le déjeuner ou le dîner du dimanche.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Quartiers de poulet Ajouté à
  • 2 cuillère Huiles Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre noir selon le goût Ajouté à
  • 1 càc Ail en poudre Ajouté à
  • 1 càc Poivrons Ajouté à
  • 2 brindilles Romarin Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Nettoyer les quartiers de poulet et les éponger avec du papier absorbant.

2. Étape

Ensuite, frotter la viande avec du poivre, du sel, de l'ail en poudre et du paprika. Je veille toujours à ce que le poulet soit bien assaisonné, c'est le secret d'une viande savoureuse.

3. Étape

Transférer ensuite la viande dans une plaque à rôtir avec le romarin et les gousses d'ail au fond. Cela permet à l'arôme des herbes et de l'ail d'imprégner la viande pendant qu'elle rôtit, ce qui confère à l'ensemble du plat un arôme merveilleux.

4. Étape

Enfin, versez l'huile sur la viande et mettez-la au four. Faites cuire pendant environ une heure et demie, en veillant à ce que la viande ne soit pas sèche. Si vous disposez d'un four avec ventilateur, n'hésitez pas à l'utiliser : le poulet sera cuit uniformément et sera juteux.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures