PUBLICITÉ

Source: FB: Retro sütik és ételek

Recette de Pâte à Lángos aux Pommes de Terre

Un délicieux lángos aux pommes de terre, parfait pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 500 g pomme de terre Ajouté à
  • 400 g Farine de blé Ajouté à
  • 20 g levure fraîche Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 pincée sucre Ajouté à
  • 12 dl lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Nous pouvons créer la pâte en mélangeant la farine, la levure, le sel et le sucre, puis ajouter le lait chaud et la pomme de terre bouillie et réduite en purée.

2. Étape

Après un pétrissage longue, laissez la pâte lever pendant environ 1 heure dans un endroit chaud, jusqu'à ce qu'elle double de volume.

3. Étape

On déchire la pâte levée en morceaux de la taille d'une paume, puis on forme une boule à partir de chacune et on la laisse reposer pendant 15 minutes de plus.

4. Étape

Nous chauffons de l'huile dans une poêle, puis nous faisons frire les boulettes de pâte dans de l'huile à environ 180 degrés, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Nous commençons par frire la partie supérieure, puis les retournons.

5. Étape

Nous couvrons les beignets chauds avec du papier absorbant pour absorber l'huile excédentaire. Nous les servons selon votre goût avec de l'huile à l'ail, de la crème aigre, du fromage ou diverses garnitures.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes