Recette de pâte à pizza rapide et facile
Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer une pâte à pizza maison géniale, parfaite pour la pizza ; un plaisir facile qui ne manquera pas de plaire !
Ingrédients
- 0.8 tasses eau chaude
- 240 g Farine de boulangerie ou tout usage
- 1 Sachet de levure 7g
- 1 cuillère à soupe sucre cristallisé
- 0.8 c sel
- 1 cuillère à soupe Huile d olive
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Procédure
Dans un bol chaud, ajoutez l'eau chaude (environ 100F), la levure et la moitié du sucre. Mélangez puis attendez environ 7 minutes ou jusqu'à ce que vous voyiez des bulles se former dans le mélange.
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Mélangez la farine, le sucre restant et le sel dans un bol. Si vous ajoutez des herbes séchées comme le thym ou le romarin, vous pouvez les mélanger maintenant.
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Attachez un crochet à pâte à un batteur sur socle, ajoutez la farine et mélangez à basse vitesse pendant environ 1 minute. Augmentez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule.
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Farinez légèrement votre plan de travail et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et qu'elle reprenne sa forme lorsqu'on la pique.
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Utilisez de l'huile d'olive pour enduire la boule de pâte. Placez-la dans un bol graissé. Couvrez-la d'un film plastique et placez-la dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, pour la faire lever pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
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Préchauffez le four à 450F degrés. Lorsque la pâte a doublé, pressez-la et formez un disque. Vous pouvez la pétrir plusieurs fois si la texture a besoin d'être adoucie ou être fantaisiste et la faire tourner dans les airs comme un professionnel.
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Après avoir façonné votre pâte, vous pouvez la badigeonner d'huile d'olive puis ajouter de la sauce, du fromage et les garnitures de votre choix.
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Faites cuire au four à 450F pendant environ 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré.
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