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Recette des boulettes de viande végétaliennes avec boulgour
Cette recette de boulettes de viande végétaliennes est l'une de mes préférées. Non seulement parce qu'elle est incroyablement délicieuse et qu'elle ne cesse d'enthousiasmer tous mes amis qui aiment la viande, mais aussi parce qu'elle est rapide et facile à réaliser. Les ingrédients sont peu nombreux et vous en avez probablement déjà la plupart à la maison. Ne vous laissez pas décourager par le fait qu'il soit entièrement végétalien - il est vraiment plein de saveur et très rassasiant !
Ingrédients
- 200 g Boulgour
- 400 ml bouillon de légumes
- 1 Oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 2 cuillère à soupe sauce de soja
- 2 cuillère à soupe purée de tomates
- 1 Confédération Persil frais
- Sel et poivre selon votre goût
- 2 cuillère à soupe chapelure
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Procédure
Pour la recette végétalienne des boulettes de viande, commencez par délayer le boulgour dans le bouillon de légumes et laissez-le gonfler pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le boulgour ait absorbé le liquide.
Entre-temps, hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. C'est important, car l'arôme grillé de l'oignon et de l'ail intensifie le goût des boulettes de viande.
Mettre le boulgour gonflé, l'oignon et l'ail frits, la sauce soja, le concentré de tomates, le persil haché, le sel et le poivre dans un grand bol et bien mélanger.
Avec les mains humides, formez de petites boules avec le mélange et roulez-les dans la chapelure. C'est une astuce que j'ai apprise pour éviter que les boulettes ne collent aux mains.
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les boulettes de viande végétaliennes de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez avec votre salade préférée ou des pâtes. Bon appétit !