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Recette facile de biscuits en pain d'épices maison
Il s'agit d'une recette de pain d'épices simple et délicieuse que j'aimerais partager avec tout le monde.
Ingrédients
- 3⁄4 tasse beurre non salé
- 1 tasse sucre brun
- 1 Gros œuf
- 3⁄4 tasse Mélasse
- 4 tasses Farine tout usage
- 2 cuillères poudre à lever
- 1 cuillère à soupe gingembre moulu
- 2 cuillères Cannelle moulue
- 1⁄2 cuillère à café Clous de girofle moulus
- 1⁄2 cuillère à café sel
- Glaçage pour la décoration
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Procédure
Commencez par préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Cette étape de préchauffage est essentielle car elle garantit un environnement de cuisson homogène, et c'est quelque chose que j'ai appris au fil des années.
Dans un grand bol, battre en crème le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Il est important de s'assurer que les ingrédients se mélangent bien pour créer une base lisse pour votre pâte.
Incorporer l'œuf au mélange crémeux. Incorporer ensuite la mélasse et veiller à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Je trouve que le tamisage fait une différence dans la texture et qu'il s'agit d'une étape supplémentaire qui vaut la peine d'être réalisée.
Ajouter progressivement le mélange d'ingrédients secs au mélange humide et former une pâte lisse. Si la pâte devient un peu trop difficile à remuer, n'hésitez pas à utiliser vos mains, vous aurez ainsi un meilleur contrôle.
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle atteigne une épaisseur d'environ 1,5 cm. Mon principal conseil est de ne pas rouler la pâte trop finement, car vous voulez que vos bonshommes de pain d'épices soient parfaitement fermes, mais pas trop durs.
Après les avoir roulés, utilisez des emporte-pièces en forme de pain d'épices ou de fête pour créer vos biscuits, puis disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites-les cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir. Veillez à ne pas trop les cuire, car ils durciront davantage en refroidissant.
Laisser les bonshommes de pain d'épices refroidir sur le plateau pendant environ 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils finissent de refroidir complètement.
Décorez avec le glaçage que vous souhaitez. C'est la partie amusante que vous pouvez faire en famille.