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Source: frederique wacquier from Getty Images

Risotto au poulet et aux épinards

Ce délicieux risotto est facile à préparer et idéal pour toutes les occasions. Il est plein de saveurs et grâce à la combinaison de poulet et d'épinards, il est également nutritivement équilibré.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 tasses Riz Ajouté à
  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 3 cuillère beurre Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 tasses eau Ajouté à
  • 1 tasse lait Ajouté à
  • 2 cuillère à café sel marin Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café poudre d'ail Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Dans la casserole, nous mettons le beurre et faisons revenir l'oignon finement haché jusqu'à ce qu'il soit doré.

2. Étape

Ensuite, nous ajoutons la viande coupée.

3. Étape

Nous arrosons le tout avec 1 tasse d'eau et laissons mijoter environ 10 minutes.

4. Étape

Ensuite, nous ajoutons les épinards lavés et remuons jusqu'à ce que les épinards soient flétris et perdent du volume.

5. Étape

Ajoutez ensuite le riz avec 3 tasses d'eau et 1 tasse de lait.

6. Étape

Nous cuisinons jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.

7. Étape

Nous assaisonnons le risotto avec du sel et des épices.

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