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Risotto aux champignons à partir de champignons séchés
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Ingrédients
portions
4
- 1 L'oignon huile d'olive
- 600 g Champignons séchés
- 300 g Riz à grains ronds
- 1600 ml Bouillon de légumes
- fromage râpé
- 4 cuillère à soupe beurre
- 2 pièce feuille de laurier
- Sauce de soja
- poivre noir moulu
- cumin écrasé
- ail
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Procédure
30 min.
1. Étape
Dans une poêle antiadhésive, laissez mijoter environ 10 minutes. les champignons frais avec de la sauce soja et du carvi.
2. Étape
Dans une casserole, faites dorer l'oignon avec les autres épices et la feuille de laurier. Ensuite, ajoutez le riz, mouillez avec le bouillon à feu doux et remuez. Lorsque le riz est un peu plus mou, ajoutez les champignons avec leur jus. Assaisonnez au besoin. Lorsque le riz est complètement cuit, ajoutez du beurre et du fromage râpé.
3. Étape
Laissez cuire un instant. Retirez du feu et laissez sous le couvercle encore quelques minutes.