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Risotto de poulet aux champignons
Poulet croustillant, champignons moelleux et risotto crémeux - une combinaison tout simplement irrésistible.
Ingrédients
- 350 g poulet
- 200 g Champignons
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 1 Cuillère Huile d'olive
- 250 g Riz arborio
- 1 l Bouillon de légumes
- 80 g Fromage parmesan
- Sel, poivre noir fraîchement moulu selon le goût
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Procédure
Tout d'abord, couper la viande en petits morceaux, la saler et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Retirer la viande dorée et la mettre de côté.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés afin qu'ils prennent une belle couleur dorée. Ajouter ensuite les champignons émincés.
Lorsque tous les ingrédients de la casserole sont mélangés, ajouter le riz. Il est très important de ne pas verser tout le bouillon en une seule fois, mais progressivement, au fur et à mesure que le riz l'absorbe. N'oubliez pas de remuer de temps en temps entre les deux.
Lorsque le riz est presque cuit (au bout d'environ 20 minutes), ajoutez le poulet et remuez. De cette façon, toutes les saveurs se mélangeront et créeront une harmonie parfaite.
Enfin, ajoutez le parmesan râpé au risotto et remuez encore une fois. Vous pouvez ensuite servir le risotto.