PUBLICITÉ
Source: Youtube
Rose des sables recette facile
Les roses des sables sont des friandises croustillantes et chocolatées qui sont faciles à préparer et qui plaisent à tout le monde.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
20
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de corn flakes
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
2. Étape
Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement pour bien enrober les céréales de chocolat.
3. Étape
Former des petits tas avec une cuillère à soupe et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
4. Étape
Placer les roses des sables au réfrigérateur pendant environ une heure, ou jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
5. Étape
Déguster ces délicieuses roses des sables croustillantes et chocolatées !
6. Étape
Bon appétit !