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Rôtir les tranches de cou au four
J'ai toujours eu de bonnes expériences avec la viande de cou rôtie au four. Ce plat est idéal pour les tables de fête.
Ingrédients
- 1 kg Cou de porc porc
- 4 Clous de girofle Ail
- sel
- Poivre noir moulu
- Poivrons
- épices à curry
- 4 Cuillères Huile d'olive
- 3 pièce L'oignon
- 1⁄2 Coupe Bières
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Procédure
Lavez d'abord le cou et séchez-le avec une serviette en papier.
Le couper ensuite en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Saler et poivrer les tranches de cou et les saupoudrer de paprika et de curry.
Éplucher et écraser l'ail.
Frotter la viande assaisonnée avec l'ail écrasé et la laisser reposer pendant environ une heure.
Ensuite, faire frire les deux côtés dans de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Mettre les tranches grillées dans un plat à four et placer un cercle d'oignon tranché sur chaque tranche.
Ajouter un demi-verre de bière et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 1 heure. 9) Je recommande vivement de ne pas oublier d'arroser la viande avec de la bière de temps en temps pendant la cuisson pour qu'elle reste juteuse.