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Source: stockfotocz from Getty Images

Rôtir les tranches de cou au four

J'ai toujours eu de bonnes expériences avec la viande de cou rôtie au four. Ce plat est idéal pour les tables de fête.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 kg Cou de porc porc Ajouté à
  • 4 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir moulu Ajouté à
  • Poivrons Ajouté à
  • épices à curry Ajouté à
  • 4 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 3 pièce L'oignon Ajouté à
  • 12 Coupe Bières Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Lavez d'abord le cou et séchez-le avec une serviette en papier.

2. Étape

Le couper ensuite en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

3. Étape

Saler et poivrer les tranches de cou et les saupoudrer de paprika et de curry.

4. Étape

Éplucher et écraser l'ail.

5. Étape

Frotter la viande assaisonnée avec l'ail écrasé et la laisser reposer pendant environ une heure.

6. Étape

Ensuite, faire frire les deux côtés dans de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

7. Étape

Mettre les tranches grillées dans un plat à four et placer un cercle d'oignon tranché sur chaque tranche.

8. Étape

Ajouter un demi-verre de bière et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 1 heure. 9) Je recommande vivement de ne pas oublier d'arroser la viande avec de la bière de temps en temps pendant la cuisson pour qu'elle reste juteuse.

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