Roulade de biscuit avec crème de fraises
Une roulade de biscuit simple qui est prête en 30 minutes.
Ingrédients
Ingrédients
- 5 œuf
- 5 cuillère à soupe farine ordinaire spéciale
- sucre
- 1 cuillère à soupe huile
- 1 cuillère à soupe eau
- 1 cuillère à café De pâte à la vanille
- 1 citron (zeste)
Crème
- 1 Garniture à la fraise DR Oetker
Ardor
- 80 ml De crème fouettée
- 100 g Chocolat chaud
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Procédure
Séparez les œufs en blancs et jaunes. Fouettez les blancs d'œufs en mousse avec 1PL de sucre et une pincée de sel. Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez de l'huile, de l'eau, du zeste de citron, de la farine et incorporez délicatement la neige des blancs d'œufs. Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier, étalez uniformément et faites cuire à 180°C pendant 15 minutes. Une fois cuit, laissez-le refroidir un moment et roulez-le encore chaud.
Nous préparerons la garniture selon les instructions (j'ai changé les proportions et utilisé 300ml de crème fouettée+200g de fromage frais). Étalez la crème sur le roulé et roulez-le.
Nous préparons le glaçage en chauffant la crème fouettée, en ajoutant le chocolat et en le versant sur le roulé. Nous laissons refroidir pendant quelques heures.