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Roulade Snickers

Si vous aimez le caramel, cette roulade est certainement pour vous.

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Ingrédients

portions
10

Corps

  • 5 œuf Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 120 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 20 g cacao Ajouté à

Caramel salé

  • 80 g beurre à température ambiante Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 140 ml De crème fouettée Ajouté à
  • sel Ajouté à

Crème

  • Un peu Amareta Ajouté à
  • Cacahuètes Ajouté à
  • 400 ml Lait Ajouté à
  • 1 Pudding au caramel supplémentaire Ajouté à
  • selon le goût sucre Ajouté à
  • 50 g De crème fouettée Ajouté à
  • 80 g crème aigre Ajouté à

Élan

  • 100 g crème fouettée Ajouté à
  • 80 g chocolat Ajouté à
  • Cacahuètes Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 °C. Nous battons les œufs avec le sucre à la vitesse la plus élevée pendant environ 10 minutes. Nous tamisons la farine et le cacao dans le mélange d'œufs et nous le remuons doucement avec une cuillère. Nous étalons uniformément le mélange sur une plaque (38 x 30 cm), que nous recouvrons de papier cuisson et faisons cuire pendant environ 7-10 minutes selon le four. Après la cuisson, nous couvrons le dessus de l'algue avec une autre feuille de papier sulfurisé, la roulons et la laissons refroidir.

2. Étape

Caramel salé: Nous mélangeons le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'il se dissolve en caramel liquide. Ensuite, nous ajoutons le beurre et le laissons fondre complètement. Ensuite, nous ajoutons de la crème et la faisons cuire à feu doux. Nous ajoutons du sel, remuons et stockons dans un pot où il durera plus longtemps

3. Étape

Nous préparons la crème caramel comme un pudding classique selon les instructions. Après la cuisson, nous mettons du film alimentaire sur le dessus de la crème et laissons refroidir légèrement. Ensuite, nous fouettons la crème, la crème fouettée et éventuellement du sucre selon le goût.

4. Étape

Nous enduisons le roulé refroidi avec un peu d'Amaretto, du caramel salé, nous le saupoudrons avec des arachides et nous étalons la crème caramel. Nous roulons le roulé.

5. Étape

Pour préparer le ganache, on fait chauffer la crème jusqu'à ébullition, puis on la retire du feu et on ajoute le chocolat. Nous mélangeons jusqu'à ce que le chocolat soit dissous. On verse le ganache sur le roulé et on le saupoudre avec des cacahuètes hachées.

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