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Roulé au café sans farine

Roulé au café sans farine

J'aime toujours inventer de nouvelles recettes et saveurs de desserts. Cette fois, j'ai ajouté du café à la roulade pour la rendre spéciale

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Ingrédients

portions
10

Souvent

  • 4 pièce oeufs Ajouté à
  • 40 g sucre Ajouté à
  • 20 g protéine de chocolat Ajouté à
  • 10 g cacao Ajouté à
  • 10 g Pudding BB au chocolat ou cacao Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • Pincement Seulement Ajouté à
  • 1 cuillère à café café instantané Ajouté à

Crème

  • 200 g Ricotta Ajouté à
  • 250 g Fromage blanc doux Ajouté à
  • 50 g chocolat blanc Ajouté à
  • 1 cuillère à café café instantané Ajouté à
  • vanille Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Battez les blancs d'œufs et une pincée de sel en neige ferme. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez alternativement les ingrédients secs et la neige des blancs d'œufs au mélange de jaunes d'œufs.

2. Étape

Nous mélangeons tout doucement ensemble et étalons sur une plaque de cuisson garnie de papier de cuisson. Cuire à une température de 180 degrés pendant 10-12 minutes.

3. Étape

Après la cuisson, nous retirons le papier sulfurisé du chemin. Nous roulons la pâte et l'enveloppons dans un torchon. Nous le laissons complètement refroidir.

4. Étape

Pour la crème, nous faisons fondre le chocolat blanc et mélangeons tous les ingrédients ensemble.

5. Étape

Nous enduirons la pâte refroidie avec de la crème et la roulerons. Nous étalerons le reste de la crème sur le dessus du rouleau. Nous le mettrons de côté dans le réfrigérateur.

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