PUBLICITÉ
Salade au poulet en marinade BBQ

Salade au poulet en marinade BBQ

Une simple salade d'été avec du poulet grillé parfumé

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 600 g ailes de poulet Ajouté à
  • 100 g Sauce bbq Ajouté à
  • 1 pièce laitue romaine Ajouté à
  • 100 g mayonnaise Ajouté à
  • 4 gousses d'ail Ajouté à
  • 25 g Moutarde de Dijon Ajouté à
  • 100 g fromage cheddar râpé Ajouté à
  • 5 g graines de carvi romain Ajouté à
  • 15 g sauce chili Ajouté à
  • 20 ml jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Marinons le poulet dans la sauce BBQ et faisons le cuire lentement dans un four préchauffé à 170°C pendant environ 20 minutes

2. Étape

Dans un bol, préparons la vinaigrette. Mélangez la mayonnaise avec de la moutarde de Dijon, de l'ail écrasé, de la pâte de piment, du fromage râpé et du cumin romain. Pour ceux qui aiment, ajoutez des herbes fraîches comme de la coriandre ou du persil plat. Assaisonnez avec du sel et du jus de citron

3. Étape

Nous lavons la salade romaine de ses impuretés et la déchiquetons dans un grand bol. Nous ajoutons la vinaigrette et mélangeons le tout légèrement.

4. Étape

Nous servons la salade dans une assiette, ajoutons la viande cuite et décorons avec des herbes ou, éventuellement, des chips de baguette grillée

Salade au poulet en marinade BBQ - étape de préparation 1

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures