PUBLICITÉ
Source: nadianb from Canva
Salade aux crevettes
Une salade savoureuse et fraîche aux crevettes, idéale pour un déjeuner ou un dîner léger.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 400 g crevette
- 1 pièce Salade fraîche
- 2 pièce Tomates
- 1 pièce L'oignon
- roquette
Habillage
- 3 cuillère huile d'olive
- 2 cuillère jus de citron
- 1 pièce ail
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préparez d'abord les légumes. Lavez, séchez et déchirez la salade en petits morceaux.
2. Étape
Nettoyez les crevettes et faites-les griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
3. Étape
Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
4. Étape
Dans un bol, mélangez les légumes et les crevettes, ajoutez la vinaigrette et mélangez bien.
5. Étape
Servez immédiatement après la préparation pour que la salade reste fraîche et savoureuse.