PUBLICITÉ
Source: jabiru from Canva
Salade de pâtes au poulet et à la crème
Recette d'une savoureuse salade de pâtes au poulet et à la crème, à déguster chaude ou froide.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 400 g poitrines de poulet
- 400 g Pâtes
- 4 cuillère mayonnaise
- 4 cuillère Crème de cuisson
- 1 pièce Poivrons rouges
- 1 pièce poireaux
- 100 g Olives vertes
- Sel, poivre noir
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Commencez par faire cuire les pâtes al dente selon les instructions figurant sur l'emballage.
2. Étape
Couper les poitrines de poulet en fines lamelles et les faire frire dans une poêle à frire. Je recommande d'assaisonner après le rôtissage afin que les épices ne brûlent pas.
3. Étape
Hacher finement les poireaux et les poivrons. Couper les olives en deux.
4. Étape
Placer dans un bol les pâtes cuites, le poulet bruni, les poireaux hachés, les poivrons et les olives.
5. Étape
Dans un petit bol, mélanger la crème et la mayonnaise.
6. Étape
Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.