PUBLICITÉ

Source: jabiru from Canva

Salade de pâtes au poulet et à la crème

Recette d'une savoureuse salade de pâtes au poulet et à la crème, à déguster chaude ou froide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g poitrines de poulet Ajouté à
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 4 cuillère mayonnaise Ajouté à
  • 4 cuillère Crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons rouges Ajouté à
  • 1 pièce poireaux Ajouté à
  • 100 g Olives vertes Ajouté à
  • Sel, poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Commencez par faire cuire les pâtes al dente selon les instructions figurant sur l'emballage.

2. Étape

Couper les poitrines de poulet en fines lamelles et les faire frire dans une poêle à frire. Je recommande d'assaisonner après le rôtissage afin que les épices ne brûlent pas.

3. Étape

Hacher finement les poireaux et les poivrons. Couper les olives en deux.

4. Étape

Placer dans un bol les pâtes cuites, le poulet bruni, les poireaux hachés, les poivrons et les olives.

5. Étape

Dans un petit bol, mélanger la crème et la mayonnaise.

6. Étape

Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures