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Source: MSPhotographic from Getty Images

Salsa tomate

Une salsa rafraîchissante et épicée, idéale pour l'été. Elle est le complément parfait pour la viande grillée ou simplement comme garniture pour les tortillas.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g tomates fraîches Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce Piments rouges chili Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 2 cuillère jus de citron vert Ajouté à
  • 1 Poignée Coriandre frais Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients. Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Hachez finement l'oignon et les piments chili. Pelez et écrasez l'ail. Hachez la coriandre.

2. Étape

Dans une casserole sur la poêle, chauffez un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il ramollisse. Ajoutez l'ail et les piments et faites sauter une minute de plus.

3. Étape

Maintenant, ajoutez les tomates coupées en dés et le jus de lime dans la casserole. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient complètement décomposées.

4. Étape

Enfin, ajoutez de la coriandre hachée et assaisonnez de sel au goût. Mélangez et laissez la salsa mijoter un peu plus longtemps pour que toutes les saveurs se mélangent.

5. Étape

La salsa de tomate est prête. Vous pouvez la servir chaude ou froide. Conservez-la au réfrigérateur et consommez-la dans les 3-4 jours.

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