Source: Pixabay: ponce_photography
Sandwich panini
N'hésitez pas à essayer cette recette, elle est rapide et facile à réaliser et sera à coup sûr un succès auprès de votre famille et de vos amis !
Ingrédients
- 1 important Pain Ciabatta
- 4 tranche jambon
- 4 tranche Fromage mozzarella
- 4 tranche tomate
- 10 lettre à basilic
- 1 gerezd ail
- Sel, poivre, huile d'olive
Derniers dépliants
Procédure
La première étape consiste à se procurer les ingrédients nécessaires à la recette, en choisissant toujours des ingrédients frais. Le pain ciabatta frais se marie très bien avec les sandwichs panini.
Couper le pain ciabatta en deux, faire revenir l'intérieur dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail écrasé. Attention, l'ail brûle rapidement, donc faire griller à feu moyen.
Recouvrir uniformément la moitié du pain grillé avec le jambon et la mozzarella. Ne regrettez pas les ingrédients, n'hésitez pas à les empiler, c'est un sandwich qui ne sera pas sec.
Après la couche de jambon et de mozzarella, placer les tranches de tomates et les feuilles de basilic. L'utilisation de tomates et de basilic frais est importante pour la saveur finale.
Arroser le sandwich d'une bonne quantité d'huile d'olive, saler et poivrer.
Préchauffer le four à panini et, lorsqu'il est suffisamment chaud, y placer les sandwiches. Il est important que le four soit chaud pour que le pain soit croustillant et que le fromage fonde à l'intérieur.
Cuire à feu moyen pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que le sandwich soit doré.