PUBLICITÉ

Source: Pixabay: ponce_photography

Sandwich panini

N'hésitez pas à essayer cette recette, elle est rapide et facile à réaliser et sera à coup sûr un succès auprès de votre famille et de vos amis !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 1 important Pain Ciabatta Ajouté à
  • 4 tranche jambon Ajouté à
  • 4 tranche Fromage mozzarella Ajouté à
  • 4 tranche tomate Ajouté à
  • 10 lettre à basilic Ajouté à
  • 1 gerezd ail Ajouté à
  • Sel, poivre, huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

La première étape consiste à se procurer les ingrédients nécessaires à la recette, en choisissant toujours des ingrédients frais. Le pain ciabatta frais se marie très bien avec les sandwichs panini.

2. Étape

Couper le pain ciabatta en deux, faire revenir l'intérieur dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail écrasé. Attention, l'ail brûle rapidement, donc faire griller à feu moyen.

3. Étape

Recouvrir uniformément la moitié du pain grillé avec le jambon et la mozzarella. Ne regrettez pas les ingrédients, n'hésitez pas à les empiler, c'est un sandwich qui ne sera pas sec.

4. Étape

Après la couche de jambon et de mozzarella, placer les tranches de tomates et les feuilles de basilic. L'utilisation de tomates et de basilic frais est importante pour la saveur finale.

5. Étape

Arroser le sandwich d'une bonne quantité d'huile d'olive, saler et poivrer.

6. Étape

Préchauffer le four à panini et, lorsqu'il est suffisamment chaud, y placer les sandwiches. Il est important que le four soit chaud pour que le pain soit croustillant et que le fromage fonde à l'intérieur.

7. Étape

Cuire à feu moyen pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que le sandwich soit doré.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes