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Sauce à la crème avec du poulet
La sauce à la crème avec du poulet et des champignons est un plat favori, et pas seulement dans notre famille. Je le prépare régulièrement pour les déjeuners du week-end et tout le monde l'apprécie.
Ingrédients
- 500 g Viande de poulet
- 250 g Champignons frais
- 1 pièce L'oignon
- 2 Cuillères Huile d'olive
- 1 tasse Crème de cuisson
- 1 Cuillères Farine lisse
- Sel et poivre à volonté
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Procédure
Commencez par préparer tous les ingrédients. Découpez le poulet, nettoyez et hachez les champignons.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit doré. Personnellement, je recommande d'ajouter les oignons un peu plus tôt afin qu'ils aient le temps de rôtir lentement et d'acquérir la bonne saveur.
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le frire des deux côtés. Vous pouvez saler et poivrer légèrement le poulet, mais attention, la sauce sera également assaisonnée, alors faites attention.
Une fois la viande cuite, ajouter les champignons émincés et les faire sauter avec la viande jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Mélangez la farine à la crème pour obtenir un mélange homogène, que vous ajoutez ensuite à la casserole. Remuez bien et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Les champignons dans la sauce absorberont bien la saveur crémeuse, créant ainsi une combinaison parfaite.
Assaisonnez les aliments à votre goût avec du sel et du poivre et le tour est joué !