PUBLICITÉ

Source: AndreySt from Getty Images

Sauce au piment doux

La sauce au piment doux est le condiment idéal pour les amateurs de saveurs épicées et sucrées sur les viandes ou les légumes grillés.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 2 pièce Piments rouges Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 tasse Sucre Ajouté à
  • 112 tasses Eaux Ajouté à
  • 12 tasses Vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
  • 1 cuillère sauce de soja Ajouté à
  • 2 cuillères Amidon de maïs Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Tout d'abord, épluchez l'ail et hachez finement les piments. Ajoutez les piments et l'ail dans la poêle. Il est important de veiller à ne pas trop cuire et brûler les piments et l'ail.

2. Étape

Ajouter le sucre, l'eau, le vinaigre et la sauce soja. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

3. Étape

Enfin, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau et verser dans la casserole. Laisser mijoter pendant encore 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

4. Étape

Laissez refroidir la sauce au piment doux et elle est prête à être servie.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures