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Source: Pixabay: ailinder

Sauce au poivre vert

Cette sauce au poivre vert est l'une de mes préférées parce qu'elle est non seulement délicieuse, mais aussi saine, rapide et facile à préparer. Je me souviens que la première fois que j'ai préparé cette sauce, j'ai dû choisir tous les ingrédients avec soin au marché afin de n'utiliser que les ingrédients les plus frais.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 1 Tête Oignon, finement haché Ajouté à
  • 2 gerezd Ail, finement haché Ajouté à
  • 1 tasse Poivre vert Ajouté à
  • 1 tasse bouillon Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Farine Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, selon le goût Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffer la poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive et le beurre. Il est important d'attendre que le beurre soit complètement fondu et mélangé à l'huile - cela formera la base de la sauce et aidera les saveurs à se mélanger.

2. Étape

Ajouter l'oignon et l'ail hachés et faire frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas les brûler, sinon la sauce sera amère.

3. Étape

Ajoutez le poivron vert et faites-le frire un peu aussi, pendant environ 5 minutes. J'aime que le poivron reste un peu croquant, je pense que c'est très bon ainsi.

4. Étape

Saupoudrer de farine, en remuant constamment pour que la farine soit complètement absorbée par l'oignon poivré. Cela permettra d'épaissir la sauce.

5. Étape

Ajouter progressivement le bouillon, en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Vous pouvez également ajouter de la crème fraîche pour obtenir une saveur plus riche.

6. Étape

Ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu selon votre goût. Le poivre fraîchement moulu fait ressortir la saveur et la fraîcheur du poivre vert.

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