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Source: Debbi Smirnoff via Getty Images

Sauce au Rôti Végane

Une délicieuse et simple version végane de la sauce classique au rôti. Parfait avec de la purée de pommes de terre, du tofu grillé et plus encore.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 Orteils ail Ajouté à
  • 1 Cuillère purée de tomates Ajouté à
  • 250 ml bouillon de légumes Ajouté à
  • 50 ml Sauce soja Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
  • 1 Cuillère huile d'olive Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

1. Pour la sauce rôtie végane, peler et couper en petits morceaux l'oignon et l'ail.

2. Étape

2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.

3. Étape

3. Ajouter la pâte de tomate et faire revenir brièvement.

4. Étape

4. Déglacer avec le bouillon de légumes et la sauce soja.

5. Étape

5. Assaisonner la sauce végétalienne à rôtir avec du sel et du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

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