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Source: tasha_lyubina from Getty Images

Sauce beurre blanc

Une recette simple pour préparer la sauce beurre blanc, qui signifie 'beurre blanc' en français. Cette sauce est un classique de la cuisine française et se marie parfaitement avec le poisson et les fruits de mer.

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Ingrédients

portions
2
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 50 ml vin blanc Ajouté à
  • 50 ml Vinaigre de vin blanc Ajouté à
  • 2 pièce échalotes Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Chauffez le vin, le vinaigre et l'échalote dans une petite casserole jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé. Environ 5 minutes.

2. Étape

Ajoutez des morceaux de beurre et continuez à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit lisse.

3. Étape

Filtrez la sauce et réchauffez-la avant de servir, mais ne la faites pas bouillir. Servez chaud.

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