Source: mangolovemom from Canva
Sauce tomate à la crème
Une sauce tomate classique avec un ajout de crème pour une meilleure saveur et une consistance crémeuse. Idéale pour les pâtes ou comme accompagnement à la viande.
Ingrédients
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 400 g Tomates en conserve
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce Petite touffe de piment rouge (facultatif)
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
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Procédure
Sur la poêle, chauffez de l'huile et ajoutez l'oignon et l'ail hachés, faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et qu'ils aient une couleur dorée.
Ajoutez les tomates en conserve et le piment rouge si vous l'utilisez. Remuez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Après 10 minutes, ajoutez du sel, du sucre et des épices. Mélangez, puis ajoutez de la crème à cuisiner.
Laissez la sauce mijoter encore 10-15 minutes ou jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
La sauce est prête et peut être servie avec vos pâtes ou viande préférées. Bon appétit !