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Source: mangolovemom from Canva

Sauce tomate à la crème

Une sauce tomate classique avec un ajout de crème pour une meilleure saveur et une consistance crémeuse. Idéale pour les pâtes ou comme accompagnement à la viande.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 400 g Tomates en conserve Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce Petite touffe de piment rouge (facultatif) Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Sur la poêle, chauffez de l'huile et ajoutez l'oignon et l'ail hachés, faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et qu'ils aient une couleur dorée.

2. Étape

Ajoutez les tomates en conserve et le piment rouge si vous l'utilisez. Remuez et laissez mijoter pendant 10 minutes.

3. Étape

Après 10 minutes, ajoutez du sel, du sucre et des épices. Mélangez, puis ajoutez de la crème à cuisiner.

4. Étape

Laissez la sauce mijoter encore 10-15 minutes ou jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.

5. Étape

La sauce est prête et peut être servie avec vos pâtes ou viande préférées. Bon appétit !

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