PUBLICITÉ

Source: goir from Getty Images

Sauté de poulet à la crème

Il s'agit d'une recette rapide et facile, idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 cuillère à café beurre Ajouté à
  • 3 pièce ail Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez le poulet en fines lanières. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon.

3. Étape

Nous ajoutons des morceaux de poulet, de l'ail, du sel et du poivre et faisons dorer de tous les côtés.

4. Étape

Ensuite, nous ajoutons de la crème, remuons et laissons mijoter à couvert pendant 10 minutes.

5. Étape

Nous servons le sauté de poulet à la crème fini, par exemple avec du riz ou de la purée de pommes de terre, saupoudré de persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes