PUBLICITÉ

Source: Yuliya Furman from Canva

Sauté de poulet avec champignons et crème

Cette recette de sauté de poulet avec champignons et crème est une idée excellente pour un déjeuner ou un dîner rapide et simple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 250 g Champignons Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
  • 1 pièce végéta Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous découpons le poulet en petits morceaux. Nous découpons les champignons et l'oignon en lamelles. Nous pressons l'ail à travers une presse.

2. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez le poulet et faites-le dorer.

3. Étape

Nous ajoutons l'oignon haché, l'ail et les champignons et nous les laissons mijoter quelques minutes.

4. Étape

Assaisonnez avec de la vegeta, du sel et des épices et versez de la crème dessus. Laissez mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

5. Étape

Nous servons avec des pâtes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes