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Sauté de veau à la crème
Recette pour un délicieux sauté de veau à la crème. Accompagnez-le de pâtes.
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Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 500 g Viande de dinde
- 2 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 200 ml Crème à fouetter
épices et herbes
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café basilic
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Procédure
60 min.
1. Étape
Dans une poêle de taille moyenne, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2. Étape
Ajoutez la viande de dinde coupée en dés et faites-la dorer de tous les côtés.
3. Étape
Ajouter du sel, du poivre et du basilic à la viande hachée. Ensuite, mélangez le mélange.
4. Étape
Verser la crème à fouetter dans la poêle et laisser mijoter à feu doux.
5. Étape
Lorsque la sauce est suffisamment épaisse, nous retirons la poêle du feu. Le sauté de veau à la crème est prêt.