PUBLICITÉ
Sirop de pissenlit fait maison
Sirop fait maison ou miel de pissenlit
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 700 En-têtes De pissenlit
- 4 Citrons
- 1 orange
- 2 kg Sucre
- 2 litre Eau
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
180 min.
1. Étape
1. Nous ramassons des pissenlits, uniquement les têtes. Nous les mettons sur un chiffon en coton et les nettoyons seulement, sans les laver.
2. Étape
Mettez dans la casserole, ajoutez les fruits coupés et de l'eau et faites cuire pendant 30 minutes.
3. Étape
3. Retirez et laissez reposer dans un endroit frais et sombre pendant 24 heures.
4. Étape
4. Ensuite, nous filtrons à travers une passoire, ajoutons du sucre et cuisons pendant 2 heures.
5. Étape
5. Verser dans les bouteilles et laisser refroidir tête en bas.
6. Étape
6. Stockez dans un endroit sombre.
7. Étape
Bon appétit!😉