PUBLICITÉ
Source: Pixabay: RitaE
Sirop de sureau sain à partir de fleurs de sureau
Cette recette de sirop de sureau se distingue par sa douceur naturelle et l'arôme intense des fleurs de sureau. C'est une excellente alternative aux sirops achetés en magasin.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 20 Pièces Des grandes fleurs de basilic
- 1 kg sucre
- 1 l eau
- 2 Pièces Citrons
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préparez tous les ingrédients.
2. Étape
Rincez la fleur de basilic à l'eau froide et laissez-la égoutter.
3. Étape
Faites bouillir de l'eau avec du sucre dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
4. Étape
Ajoutez les fleurs de basilic et les citrons tranchés à l'eau bouillante. Faites cuire pendant 20 minutes.
5. Étape
Filtrez le sirop fini, laissez-le refroidir, puis versez-le dans des bouteilles propres.
6. Étape
Gardez les bouteilles dans le réfrigérateur.