PUBLICITÉ

Source: Pixabay: RitaE

Sirop de sureau sain à partir de fleurs de sureau

Cette recette de sirop de sureau se distingue par sa douceur naturelle et l'arôme intense des fleurs de sureau. C'est une excellente alternative aux sirops achetés en magasin.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 20 Pièces Des grandes fleurs de basilic Ajouté à
  • 1 kg sucre Ajouté à
  • 1 l eau Ajouté à
  • 2 Pièces Citrons Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients.

2. Étape

Rincez la fleur de basilic à l'eau froide et laissez-la égoutter.

3. Étape

Faites bouillir de l'eau avec du sucre dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

4. Étape

Ajoutez les fleurs de basilic et les citrons tranchés à l'eau bouillante. Faites cuire pendant 20 minutes.

5. Étape

Filtrez le sirop fini, laissez-le refroidir, puis versez-le dans des bouteilles propres.

6. Étape

Gardez les bouteilles dans le réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes