Smotanová torta s piškótami
Rýchlanletná dobrota
Ingrédients
- 800 ml crème aigre
- 1 cuillère sucre glace
- 2 cuillère Granko
- 1 vanille sucre
- biscuits pour bébés
- Les fraises
- Rhum
Derniers dépliants
Procédure
Nous mélangeons la crème aigre avec du sucre en poudre et du sucre vanillé. Nous divisons la masse en 2 parties. L'une reste blanche et nous ajoutons du Granko à l'autre. Nous préparons un récipient, le revêtons d'un sac en microtène et nous pouvons commencer à superposer.
Au fond, nous mettons un peu de matière blanche, puis une couche de biscuits (partie plate vers le haut), puis à nouveau la matière à la crème et sur celle-ci les fruits. Nous répétons encore une fois, puis nous continuons de la même manière avec la crème aromatisée au Granka et répétons le stratification.
Nous le mettons au réfrigérateur pendant quelques heures, de préférence toute la nuit. Après avoir laissé le gâteau reposer, nous le démoulons, retirons le sac et le décorons.