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Source: banderob1962 via Adobe Stock

Solide poêlée western au poulet et au bacon

La "poêle western" est souvent choisie à la maison, en particulier le week-end, lorsque nous avons un peu plus de temps pour cuisiner. Le mélange de viande juteuse, de légumes croquants et d'épices épicées se marie à merveille avec le goût de la sauce BBQ. La combinaison nous a totalement convaincus à chaque fois et je me réjouis toujours de préparer cette poêle.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 grammes Poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 jerote Et poivrons verts Ajouté à
  • 1 Oignon Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • 300 grammes Maïs Ajouté à
  • 200 grammes haricots rouges Ajouté à
  • 100 grammes bacon fumé Ajouté à
  • 4 grand Pommes de terre Ajouté à
  • 2 Cuillère à soupe Sauce bbq Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Huile d'olive pour faire revenir Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Poudre de chili Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Pour la recette de la "poêle western", commencez par couper la viande de poulet et le lard en morceaux de la taille d'une bouchée. Un petit conseil : la viande est plus facile à couper lorsqu'elle est un peu congelée.

2. Étape

Après avoir préparé la viande, nommez une grande poêle et faites-y chauffer un peu d'huile d'olive. Faites cuire la viande et le lard à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

3. Étape

Pendant que la viande cuit, préparez les autres légumes. Hachez finement les oignons et l'ail et coupez le poivron en petits dés.

4. Étape

Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez les légumes coupés, le maïs et les haricots dans la poêle. Il est important ici de bien mélanger le tout et de le faire revenir uniformément.

5. Étape

Il est maintenant temps d'ajouter les pommes de terre. Celles-ci doivent être cuites au préalable et coupées en cubes. Lorsque vous ajoutez les pommes de terre, veillez à bien mélanger le tout.

6. Étape

Pour finir, ajoutez la sauce BBQ et les épices et laissez le tout mijoter encore un peu à feu doux. Ainsi, le plat s'imprègne particulièrement bien de l'épice et du goût particulier du BBQ.

7. Étape

Servez la solide "poêle western" bien chaude et accompagnée d'une salade fraîche. Bon appétit !

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