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Soupe d'asperges à la crème
Une excellente soupe à l'asperge et à la crème, facile et rapide à préparer.
Ingrédients
- 500 g Asperges
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 cuillère sel et poivre
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Procédure
Tout d'abord, nettoyez l'asperge et coupez-la en petits morceaux. Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ensuite, ajoutez les asperges coupées et faites-les sauter avec l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
Ajoutez 1 l d'eau, du sel et du poivre dans la poêle avec les asperges. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Ajoutez la crème à cuire à la soupe après 15 minutes et mélangez bien. Laissez mijoter un peu plus longtemps.
Mixez la soupe finie avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse.