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Soupe de boulettes de viande aux légumes
Dans ma cuisine, les saveurs traditionnelles hongroises sont toujours à l'honneur. La soupe aux boulettes de légumes est un plat hongrois classique que j'ai appris de ma grand-mère et que je prépare régulièrement depuis des années. C'est un plat idéal, surtout pendant les froides journées d'hiver, car il est très nourrissant et ne demande pas beaucoup de temps en cuisine.
Ingrédients
- 500 g viande hachée
- 200 g Carotte
- 200 g Persil
- 2 db pommes de terre moyennes
- 1 db Oignon
- 2 gerezd ail
- 2 œuf
- 2 cuillère à soupe chapelure
- sel
- Poivre
- Poivrons rouges
- 2 l eau
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Procédure
Tout d'abord, prendre la viande hachée, ajouter 2 œufs, la chapelure, le sel, le poivre et le piment rouge. Mélangez bien et laissez reposer un moment pour que les saveurs se mélangent.
Pendant ce temps, éplucher les légumes et les couper en petits cubes. Hacher finement l'oignon et l'ail. Dans une grande poêle, commencer à faire revenir l'oignon et ajouter les légumes. Il est important de ne pas le laisser brûler, car cela rendrait la soupe amère.
Ajouter ensuite de l'eau et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, préparer des petites boulettes avec la viande hachée. Lorsque les légumes sont prêts, ajouter les boulettes de viande. Cuire encore 20 minutes, puis saler et poivrer à volonté.
Servir la soupe chaude. Essayez cette recette maison classique, vous ne serez pas déçu ! L'harmonie des saveurs se ressent à chaque bouchée.