PUBLICITÉ
Source: margouillatphotos from Getty Images
Soupe de carottes diététique
Une soupe de carottes légère, saine mais aussi nutritive, qui est la solution parfaite pour un déjeuner ou un dîner diététique.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g carottes
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce beurre
- 11⁄2 l Bouillon de légumes
- 1 pièce Poivre blanc
- 1 pièce noix de muscade
- 2 pièce feuille de laurier
- 1 pièce citron
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Nettoyez et coupez les carottes, les oignons et l'ail en petits morceaux.
2. Étape
Dans la poêle, nous faisons fondre le beurre et ajoutons les légumes coupés. Nous rôtissons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Étape
Ajoutez le bouillon de légumes, le poivre blanc, la noix de muscade et la feuille de laurier. Cuisez pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
4. Étape
Retirez la soupe du feu, retirez la feuille de laurier et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
5. Étape
Nous assaisonnons la soupe avec le jus de citron, ajoutez du sel et du poivre selon le goût.