PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Soupe de courge Hokkaido au lait de coco
Recette de soupe de courge Hokkaido au lait de coco, qui est idéale pour le déjeuner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce Citrouille hokkaido
- 1 l Bouillon de légumes
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 pièce Poivron rouge
- 400 ml lait de coco
- 1 pièce Gingembre
- 1 pièce Piment chili
- 1 cuillère à café Curcuma
- 2 cuillère Huile de colza
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous nettoyons la citrouille, la découpons en petits morceaux et enlevons les graines.
2. Étape
Hacher finement l'oignon, l'ail et le poivron.
3. Étape
Dans une poêle, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, le poivron, le piment haché et le gingembre râpé. Faites revenir pendant un moment.
4. Étape
Ajoutez la citrouille, le curcuma et faites revenir le tout ensemble.
5. Étape
Nous le couvrons avec du bouillon de légumes, ajoutons du lait de coco et cuisinons jusqu'à ce qu'il soit tendre.
6. Étape
Ensuite, nous mixons tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et assaisonnons avec du sel et des épices.
7. Étape
Nous servons chaud avec du pain grillé.