PUBLICITÉ
Source: Josef Mohyla From Getty Images Signature
Soupe de légumes diététique
Recette d'une soupe diététique simple et savoureuse à base de légumes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce chou-fleur
- 2 pièce Pommes de terre
- 3 pièce Carottes
- 1 tasse Pois surgelés
- 1 pièce L'oignon
- 4 cuillères Huiles
- sel et poivre
- eau
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préparer d'abord les légumes. Divisez le chou-fleur en bouquets, nettoyez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits morceaux et hachez finement l'oignon.
2. Étape
Faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon haché. Faites-le frire jusqu'à ce qu'il devienne brun doré.
3. Étape
Ajouter les carottes et les pommes de terre et faire frire pendant quelques minutes.
4. Étape
Ajouter le chou-fleur et les petits pois et verser le bouillon.
5. Étape
Faire cuire la soupe de légumes pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter du sel et du poivre si nécessaire.