PUBLICITÉ
Soupe rapide aux lentilles rouges
Une soupe épaisse et rapide.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g lentilles rouges
- 1 L'oignon
- 4 Gousses d'ail
- 1 Plus grande carotte
- 220 g Pommes de terre râpées
- 1300 ml eau
- 15 g flocons d'avoine
- 1 cuillère huile
- Paprika douce moulue
- Poivre moulu à quatre couleurs
- Thym
- curcuma moulu
- poudre de piment
- sel
- cumin écrasé
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Râpez les pommes de terre et les carottes. Dans une casserole, faites revenir l'oignon finement haché dans de l'huile chaude.
2. Étape
Ensuite, nous ajoutons de l'ail écrasé, des carottes râpées et des pommes de terre, et nous faisons revenir un moment.
3. Étape
Ajoutez les lentilles rincées, toutes les épices et recouvrez d'eau. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant environ 15 minutes, lorsque les lentilles sont cuites, mixez la soupe avec un mixeur à main.
4. Étape
Ajoutez des flocons à la soupe, laissez bouillir, retirez du feu et vous pouvez servir. Bon appétit.