PUBLICITÉ
Source: Kadek Bonit Permadi from Getty Images
Spaghettis au thon
Cette recette de spaghettis au thon est une idée rapide et savoureuse pour le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 400 g spaghetti
- 2 pièce Oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 2 pièce Thon conservé
- 400 g Tomates concassées
- 1 pièce poireaux
- 1 cuillère huile d'olive
- 1 pièce basilic
- fromage à pâte dure
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Préparez les ingrédients. Peler l'oignon et l'ail. Tranchez le poireau en fines rondelles. Rincez et séchez le basilic.
2. Étape
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive, ajoutez l'oignon finement haché, l'ail et le poireau.
3. Étape
Lorsque les légumes sont un peu sautés, ajoutez les conserves de thon et de tomates. Tout est mélangé et laissé à mijoter lentement pendant 10 minutes.
4. Étape
Entre-temps, faites cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée, selon les instructions sur l'emballage.
5. Étape
Ajoutez les spaghettis cuits à la poêle avec le thon, remuez.
6. Étape
Avant de servir les spaghettis, saupoudrez de fromage.